viernes, 1 de febrero de 2013

CARTAS DE AVATAR


Cartas de Avatar:


Los Avatar representan al dios que van a seguir cada jugador. Cada avatar tiene su propia habilidad. Existen 21 cartas de Avatar distintas, 7 de cada alineamiento (Bien, Neutral y Mal).

ELECCIÓN DE AVATAR Y AVENTUREROS. RESTRICCIÓN DE ALINEAMIENTO


Al inicio de la partida, para elegir las cartas de Avatar y de Aventureros tienes que tener en cuenta las siguientes restricciones de Alineamiento:

-          Avatar de Alineamiento del Bien: La única limitación es que la mayoría de los Aventureros que elijas deben ser del Bien. Esto es, que podrás escoger 3 Aventureros de bien; o, 2 del Bien y 1 Neutral o del Mal. Para el resto de la partida, el número de personajes del Bien siempre debe ser superior al resto de personajes de otro Alineamiento.
-          Avatar de Alineamiento Neutral: Si eliges esta opción, el número de personajes del Bien y del Mal tiene que ser el mismo, y siempre debe haber al menos un personaje Neutral. (Ej: seleccionar un Aventurero de cada Alineamiento; o 3 Neutrales). Para el resto de la partida, la única limitación es que la máxima diferencia entre personajes del Bien y del Mal sea uno.
-          Avatar de Alineamiento del Mal: Funciona igual que el Alineamiento del Bien, pero en sentido inverso. La mayoría de alineamiento del Mal, y para el resto de la partida el número de personajes del Mal debe ser superior al número de personajes de otros Alineamientos.

Paladine

Un saludo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario